Наш адрес в Санкт-Петербурге: Белоостровская ул. 17, офис 315
Перезвоним вам в рабочее время
Главная Стоимость газона
Цены на услуги
Цены на обслуживание вентиляции Цены на обслуживание энергоснабжения Цена на обслуживание водоснабжения Цена на обслуживание теплоснабжения Цены на обслуживание холодильного оборудования Стоимость обслуживания пожарной системы Цена обслуживания лифтов Цена автополива Стоимость освещения участка Стоимость газона Цена благоустройства участка Цена посадки деревьев и кустарников Стоимость валки деревьев Цены на корчевание и дробление пней Промышленный альпинизм цены Цены на ландшафтный дизайн Генеральная уборка Уборка после ремонта Цена уборки снега и сосулек с крыш Уборка торговых площадей Цена уборки предприятий Цены на уборку офиса после ремонта Цена уборки паркинга Цены уборки медицинских учреждений Стоимость обслуживания зданий Уборка после пожара Цены на обслуживание бассейнов Уборка территорий Общий прайс уборки Цены на клининг яхт Цены на уборку кабинетов Стоимость эко уборки квартир Мойка окон альпинистами Ночная уборка Цены на мойку и уборку балконов Ежедневная комплексная уборка

Стоимость газона

Тип газонаСостав и свойстваЦена, руб. за 1 кг
ЗасухоустойчивыйПредназначен для засушливых мест без полива или сухих почв.

В его составе 40% красной овсяницы, 20% луговой овсяницы, 30% тростниковидной овсяницы и 10% пастбищного райграса.

200
ТеневойСмесь семян для участков с постоянным затенением. Хорошо растет под домами, деревьями.

В состав входят: 40% пастбищного райграса, 30% красной овсяницы, 20% луговой овсяницы и в равных частях однолетний райграс и мятлик.

230
Спорт (футбол)Состав для засева полей для футбола, гольфа, тенниса и других спортивных игр с высокой нагрузкой на покрытие.

В составе: 40% пастбищного райграса, тросниковидная и красная овсяница в соотношении 2/3 и 10% лугового мятлика.

245
КоттеджУниверсальный состав для дач и приусадебных участков. Подходит для солнечных и затененных мест, обеспечивает густое равномерное покрытие.

В состав входят по 30% пастбищного райграса и красной овсяницы, по 10% лугового мятлика и однолетнего райграса, 20% луговой овсяницы.

230
Английский газонПри регулярной стрижке и частом поливе образует равномерный ковер классического английского цвета и вида.

Половину состава составляет луговой мятлик, 30 % многолетнего райграса, 20% красной овсяницы.

450
Капризная королеваСтойкий к вытаптыванию низкорослый газон, требующий предпосевной подготовки. При регулярном уходе обладает высокой декоративностью.

В состав в равных долях вошли луговой мятлик и красная овсяница.

480
КарликовыйСмесь низкорослых трав образует покрытие, не нуждающееся в стрижке.

Состав: 40% красной овсяницы, 30% лугового мятлика, 20% овечьей овсяницы, 10% полевицы.

460
МедоносныйСмесь сортов клевера создает покрытие с высокими декоративными и медоносными качествами.

Состав: 100% клевера (40 белого, по 30 красного и розового).

525
Акции на услуги
Акция на уборку
Акция на уборку