Наш адрес в Санкт-Петербурге: Белоостровская ул. 17, офис 315
Перезвоним вам в рабочее время
Главная Отзывы

Отзывы

22.01.2020
Любовь Михайловна

У нас большой салон красоты. Нам важно, чтобы в помещении была идеальная чистота! Заказываем периодическую и генеральную уборку. Качество на высоте. Менеджеры быстро решают все вопросы. Благодарим за вашу работу.

22.01.2020
Иван Алексеев

Еще при проектировании бассейна в нашем доме мы занялись поиском компании, которая будет за ним ухаживать. Выбрали Грин Сити. Пользуемся услугой по чистке бассейна, а заодно заказываем и уборку территории. Качеством услуг довольны. Спасибо!

22.01.2020
Римма

Фирма уже длительное время обслуживает лифты в здании нашей организации. Ребята всегда быстро реагируют на случаи поломки. Экстренно проводят ремонтные работы. Выполняют ежемесячное техническое обслуживание всегда тщательно и без напоминаний.

22.01.2020
Ирина Коваль

Мы давно хотели установить систему автополива у себя на участке перед домом. Никак не решались, так как не знали, кому можно доверять. Боялись, что разроют весь участок или поставят некачественную систему. Нам посоветовали обратиться в вашу компанию. Мы рады, что так и сделали. Наши страхи не оправдались. Всё работает отлично!

22.01.2020
Виктор Прилучный

Сотрудницы Грин Сити проводят в нашем офисе утреннюю и вечернюю уборку. Качество работы нас устраивает. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами компании. Нравится, что присылаются еженедельные отчёты о выполненных работах.

22.01.2020
Андрей Медведев

Нашли Грин Сити через интернет. Нам требовалось свалить деревья и выкорчевать пни. Подкупила хорошая стоимость. Не пожалели, так как ребята отлично справились со своей задачей. Работу сдали даже раньше оговорённого срока. Спасибо.

22.01.2020
Юлия Алашевская

Заказывали услугу по проектированию ландшафтного дизайна загородного дома. Понравилось отношение к работе сотрудников, которые тщательно проработали все детали и учли пожелания. Нам провели полный спектр услуг по проектированию. Результатом очень довольны! Следующий этап — благоустройство участка. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.

22.01.2020
Павел Блюденов

Обратилась в компанию Грин Сити за услугой Мойка окон. У нас 4 окна, дверь и шестиметровая лоджия. Раньше всегда мыла самостоятельно, что отнимало много времени и сил. Решила, что пора обратиться к профессионалам. Сотрудники выполнили работу быстро и действительно качественно! Пожалела только об одном, что не сделала этого раньше.

22.01.2020
Ольга Бондарева

Обратилась в компанию Грин Сити за услугой Мойка окон. У нас 4 окна, дверь и шестиметровая лоджия. Раньше всегда мыла самостоятельно, что отнимало много времени и сил. Решила, что пора обратиться к профессионалам. Сотрудники выполнили работу быстро и действительно качественно! Пожалела только об одном, что не сделала этого раньше.

22.01.2020
Виктория Котельникова

Спасибо сотрудникам компании за качественно выполненную услугу и приятные цены! Мы открыли частный детский сад, в котором сделали ремонт. Прекрасные девушки быстро справились с последствиями ремонта. Кроме того, что на одном участке плинтуса осталось немного строительной пыли (видимо нечаянно пропустили), работа выполнена отлично!

22.01.2020
Антон Михайлов

Хочу поблагодарить менеджеров и сотрудников компании. Обратился с просьбой срочно убрать снег и наледь с крыши. В любую минуту могло всё упасть, а мы не могли закрыть территорию, так как рано утром открывали важное мероприятие. Несмотря на то, что был уже вечер, нам пошли навстречу и согласились помочь!

10.12.2019
Аделина

Вызывали клининговую компанию после ремонта. Отмыли все отлично, нареканий не было. Остались очень довольны качеством проделанной работы и ценой! Обязательно будем сотрудничать еще!

10.12.2019
Олеся

Совсем недавно мы переехали в свою квартирку, сделанную лично по нашему дизайну. Мы с мужем прошли курсы по дизайн-интерьеру и начертили свой дизайн проект! Ремонт это всегда много денег, сил и радости, что скоро все будет чистенько и ново. Я так благодарна команде АБ-Клининг за их усердие и профессионализм! Ребята используют только профессиональную бытовую химию. Принесут новую свежесть в вашу квартиру и вернут новый вид и чистоту вашей мебели! Я пригласила АБ-Клининг для уборки моей квартиры после ремонта и была очень довольна результатом! Паркет блестел, окна и зеркала сверкали! Ребята убрались даже на двух лоджиях, которые еще не доделаны. Я довольная, как слон! Очень вам благодарна!!!

Оставьте отзыв! Служба контроля качества
За отзывы дарим купоны на скидку 12% В случае замечаний — бесплатно устраняем!
Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных